In giornate fredde come queste(qui siamo arrivati a meno 3 gradi!) ci vuole proprio qualcosa che scaldi un po' il pancino.
Ecco una ricetta facile facile,l'unica cosa...
attenti a non scottarvi con l'acqua del bagno maria,
la ciotola che ponete sopra alla pentola deve essere delle giuste dimensioni!
Riempite di acqua a metà una casseruola e fatela sobbollire a fuoco basso.
Prendete una ciotola resistente al calore, che possa essere sistemata sopra la casseruola e con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero.
Incorporate al compsto chiaro e cremoso il cacao e il marsala e continuate a montare con la frusta fino ad avere un composto liscio e denso.
Versate il composto nelle ciotoline e decorate con dei biscottini se volete.
Io ho decorato il mio zabaione con delle cialdine di cioccolato e cannella.
Prendete una ciotola resistente al calore, che possa essere sistemata sopra la casseruola e con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero.
Incorporate al compsto chiaro e cremoso il cacao e il marsala e continuate a montare con la frusta fino ad avere un composto liscio e denso.
Versate il composto nelle ciotoline e decorate con dei biscottini se volete.
Io ho decorato il mio zabaione con delle cialdine di cioccolato e cannella.
Presto pubblicherò anche la loro ricetta.
Questa ricetta è tratta dal libro "In estasi col cioccolato"
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