Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, finchè sarà bello cremoso, aggiungete il tuorlo, sempre mescolando e il cucchiaino di scorza di arancia grattuggiata.
Aggiungete le mandorle e la farina e impastate con le mani come fosse una normale pasta frolla.
Per dare la forma a lunetta ai biscotti fate dei piccoli salamini con un quantitativo di pasta pari a mezzo cucchiaio, metteteli sulla teglia e piegateli un po'.
Cuocendo si appiattiranno leggermente.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti finchè saranno leggermente dorati.
Sfornateli e cospargeteli subito di abbondante zucchero a velo e lasciateli lì finchè saranno freddi in modo che si attacchi ai biscotti.
Abbondate con lo zucchero a velo, i biscotti ancora caldi ne assorbiranno un po'.
8 commenti:
Non dico niente... solo... Slurp e Gnam!
Gnam!! Condivido!
Lo so che non devo guardare le ricette prima di cena...specialmente i dolci, visto che sono un bel pò golosa. E poi queste lunette non sembrano neanche difficili da fare, mi annoto subito la ricetta, grazie. Un saluto a te e a Mattia, che begli occhioni che ha!
Caspiterina! Che invitanti questi biscottini. Bel colore, bella forma, soffici, deliziosi e ... sicuramente buoni.
Ti avevo lasciato un commento ma è sparito. Ricordo che anche visivamente, per la loro forma, questi biscottini appaiono deliziosi.
E' vero è sparito ed è sparito anche qualche altro commento che avevo letto... bo?
Comunque grazie di essere passata di nuovo di qui.
Aspetto veramente delizioso.Saluti a presto
Complimenti per i biscottini e per il blog!
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