mercoledì 28 ottobre 2009

Biscotti gialli



Dei biscotti autunnali facili da preparare, veloci veloci.
Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e poi aggiungete anche l'uovo.
Aggiungete le farine e il lievito e l'essenza di fiori d'arancio.
(Cercate nei negozi la farina di mais tipo fioretto che è macinata più fine)
Aggiungete per ultimo i pinoli e impastate velocemente come si fa per la normale pasta frolla.
Formate sulla carta forno delle palline grandi come delle noci e schiacciatele con le dita formando dei dischi.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per circa un quarto d'ora, finchè saranno coloriti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di sollevarli.

4 commenti:

giardigno65 ha detto...

hanno una bella faccia questi biscotti, ti son venuti poprio bene !!!

Renata ha detto...

Il tuo sorriso e i tuoi biscotti gialli si inseriscono splendidamente in questo caldo autunno. Bravissima.

Bianconiglio ha detto...

mi è mancato il tuo blog, ed è bello ritrovarlo con questi biscotti...un abbraccio

Cindry ha detto...

Ciao Bianconiglio, bentornata!
Il tuo blog era sparito!

Grazie Renata e Giardigno per i commenti!