Dei biscotti autunnali facili da preparare, veloci veloci.
Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e poi aggiungete anche l'uovo.
Aggiungete le farine e il lievito e l'essenza di fiori d'arancio.
(Cercate nei negozi la farina di mais tipo fioretto che è macinata più fine)
Aggiungete per ultimo i pinoli e impastate velocemente come si fa per la normale pasta frolla.
Formate sulla carta forno delle palline grandi come delle noci e schiacciatele con le dita formando dei dischi.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per circa un quarto d'ora, finchè saranno coloriti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di sollevarli.
4 commenti:
hanno una bella faccia questi biscotti, ti son venuti poprio bene !!!
Il tuo sorriso e i tuoi biscotti gialli si inseriscono splendidamente in questo caldo autunno. Bravissima.
mi è mancato il tuo blog, ed è bello ritrovarlo con questi biscotti...un abbraccio
Ciao Bianconiglio, bentornata!
Il tuo blog era sparito!
Grazie Renata e Giardigno per i commenti!
Posta un commento